Моя последняя любовь...
Моя последняя любовь,
Хранила в сердце её долго,
И часто вспоминала вновь.
Хотелось выплеснуть наружу
Боль невозврата и потерь,
Порой терзали они душу,
Пытаюсь всё забыть теперь.
Зачем я мучилась напрасно,
Немало лет прошло с тех пор,
Моя любовь была несчастна,
Прощальный помню разговор.
Ведь знала, что ты не свободен,
На что надеялась тогда?
Стал выбор просто безысходен,
Чужими стали навсегда.
Свидетельство о публикации №124020107447
Но вы, не первая и не последняя.Такая наша жизнь.
ВСЕХ БЛАГ!ЗДОРОВЬЯ, МИРА и ЛЮБВИ! С Добром Зоя.
Зоя Принцева 02.02.2024 20:43 Заявить о нарушении
Нина Раку-Терёшина 02.02.2024 21:21 Заявить о нарушении