Иглы льда

Кровь все льётся с глаз моих,
Также медленно, как вчера.
И я все ещё ждала тебя,
Я очень сильно хотела твоей любви.

Но я так замёрзла,
Мои холодные руки не ощущают
Уже ничего совсем.
Тонкая изморозь окутала тело вновь.

Я в снегах.
Посмотри в мои глаза,
Нарисуй на мне снежинки,
Мёртвых птиц или алые розы.

С любовью произнеси имя мое,
Возможно мое сердце ещё живое
И услышит оно тебя.
Я кричала тебе о том, что люблю

Но горло сковали иглы льда навсегда…


Рецензии