Не гудит
Смотришь ты в окно там нет никого,
В течение несёт как облако плывёт,
Шепчет или молчит уголок искрит,
Будто огонёк Малый он глядит,
Только вот глаза девушки стоит,
Образа как коза прыгает до утра,
Сейчас ночь словно дождик мальчишка всё шалит,
Поиграет с тобой немножко хвать в своё лукошко,
Спрятался, сидит как волчонок не гудит.
Свидетельство о публикации №124020107400