На музыку Елены Спас 10. Возрождение

 Снова светятся лаской любимой глаза,
   Снова та же тропинка средь лип повзрослевших.
   Прошлой жизни промчалась лихая гроза, –
   Вот и осень нам дарит свой лист пожелтевший.


ПРИПЕВ:
Ах! Вернуться бы снова в то время назад,
В мир, где запах жасмина и нежной сирени.
Ах! Увидеть бы прошлой любви звездопад,
Пред любовью твоей я бы встал на колени.


Слишком долго я шёл, возвращаясь, домой,
Слишком много в пути ложных встреч-остановок.
Вот и клён постарел, старый друг часовой, –
Он –  судья и свидетель любовных размолвок.



ПРИПЕВ.


Снова светятся лаской любимой глаза,
Верю – наша весна невзначай повторится.
Пронеслась прошлой жизни лихая гроза, –
Пусть любовь, пусть любовь навсегда возродится.



ПРИПЕВ.

 


Рецензии