Возможно

Давай немножко
вот так
Хоть чуть-чуточку
Испаримся от всех в никуда.
Приземлимся на майскую удочку
Под водою откроем глаза.
Мальчик вскрикнет на звон огорошенный
И у озера гладь порасшив
Заплывём туда,
где не спрошено
И останемся здесь погостить.
А на утро,
не зная во времени
Сколько плыли потратив часов
Вновь запустим ход отправлению
К берегам завтрашних снов.
Ну давай однажды чуть-чуточку
Хоть немножко, не навсегда.
Окунёмся в строчку минутную
Чтоб с неё  постекала тоска.


Рецензии