Его смоют, как кусок туалетной бумаги аналитик ЦРУ
"Украина – это корабль, который получил необратимые повреждения, и тонет. Хотя некоторые его части ещё болтаются над поверхностью воды, пытаются откачать воду и удержать его на плаву. Но он скоро пойдёт ко дну. И думаю, это произойдёт скорее раньше, чем позже. Можно ошибаться в датах, но общая траектория ясна – они идут ко дну. И он скоро это поймёт, когда его выбросят как бумажный носовой платок, или использованный кусок туалетной бумаги, выполнивший свою задачу и отброшенный в сторону или смытый в унитаз. Именно это с ним и произойдёт. Вопрос только в том убьют ли его военные во время государственного переворота, или он выживет и сбежит в какое-нибудь безопасное место – Швейцарию, Италию, США...".
Пророчеством его эстрада.
Не сон, не бред, не наркота...
Ей вслед и Родина распята -
неглиже и без креста.
Свидетельство о публикации №124020107345