Катится, катится по горизонту...

Катится, катится по горизонту,
Солнце навстречу зиме.
Месяц ноябрь: длинные ночи,
Только длинней в декабре.

Поздняя осень- пора в нашей жизни,
Только не будем грустить:
В зимние дни, можно санки «шальные»
С горки высокой спустить!

Вспомнить как в детстве мы с горок катались,
Снова на горку «ползли».
И мы не знали, что значит усталость,
В детские зимние дни!

18 ноября 2023г. А. Бан


Рецензии