Ошибка природы?

Правнучка легендарного советского летчика Валерия Чкалова Дарья Богданова на интернет-дебатах заявила, что по Москве необходимо ударить ядерным оружием. По мнению Богдановой, атомный удар по Хиросиме и Нагасаки послужил «прекрасным завершением конфликта».
«Для нормализации процессов в голове москвичам не мешает услышать сирену воздушной тревоги», — слова правнучки Чкалова. Правнучку Чкалова заподозрили в «денежных сборах, направленных на поддержку Вооруженных сил Украины».

                Откуда берутся такие уроды?
                Мозги засорились? Ошибка природы?
                Сколько ребят равнялись на Чкалова!
                А с правнучкой – это просто «кидалово»…

                31.01.2024 г.

«Предательство интересов своей Родины, своего народа — страшнейший поступок. Это вопиющий факт, который не только осуж-даем в обществе, но и уголовно наказуем... Богданова является правнучкой легендарного лётчика, а её мама — заведующая кафедры иммунологии МГУ. В Москве также проживает её бабушка, как и мама.»
«Призывы к применению ядерного оружия против мирного населения недопустимы ни при каких обстоятельствах. С правовой точки зрения такие безответственные высказывания подлежат проверке уже не только на предмет признаков экстремизма, но и на предмет признаков особо тяжких преступлений — подстрекательства к убийству двух и более лиц, общеопасным способом, по мотивам политической, идеологической, национальной ненависти и вражды. Следует их оценить и с точки зрения публичных призывов к развязыванию агрессивной войны».


Рецензии
Света, она перепутала причину и следствие, видно, по истории двойка была. Конфликт был завершён победой советской армии, а уже после этого США разбомбили Хиросиму и Нагасаки — просто для устрашения других стран. А поёт она с чужого голоса, Америка за это щедро платит, в Израиле подобных предателей полно... Московские родственники уже открестились от неё, и скорей всего ничего ей не будет, потому она и смелая такая, ибо знает, что Израиль своих граждан не выдаёт.

Нина Антюшкина   02.02.2024 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.