Ты думаешь, что ты живёшь, на самом деле спишь
На самом деле спишь.
Твоё сознание в тумане
И им манипулирует князь тьмы.
Его желания выполняешь, куришь,
Пьёшь, наркотики глотаешь,
Когда уходишь в мир иной,
То пробуждение наступает.
Свидетельство о публикации №124020107303