Однажды...
Придет ангел вдруг за мной,
Ничего не скажет. Молча
Лишь кивнет мне головой.
Я, вздохнув, спрошу: «Так рано?
Что могу я взять с собой?
Слезы ивы приозёрной,
Цветов запах полевой…»
Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков
Свидетельство о публикации №124020107299