Любть иных - тяжелый крест...

Мой стих на две строки : - " Любить иных - тяжелый крест,
                А ты прекрасна без извилин...
                - Б. Л. Пастернак


Любить иных - тяжелый крест,
У них извилин - паутина.
Один лишь взгляд, один лишь жест,
Напоминает мне - дубина.

А ты прекрасна без извилин.
С тобой легко существовать.
И я с тобою, словно филин,
Готов на все, готов летать.

01.02.2024


Рецензии