А не пришло ли время возмутиться

Президенту В. В. Путину по поводу
Подарков режиму киевскому от Евро-
союза на сумму семнадцать миллиардов

И тридцать три* завуалировано для своих
Сельскохозяйственников, которые сидят
Не первый месяц без положенных

дотаций.., в долг, мол, но почти
Каждый уже догадывается, что отдавать
В месте, что пока зовётся Украиной,

Скоро будет НЕКОМУ!.. Но тем не менее,
Лицу такого ранга и государства, как
Президент РОССИИ, пора сделать

Наконец мужской поступок - "партнёров"
Бывших опустить по рангу в... чмударасы,
Чудно было бы в предверии выборов и ЛАДНО!!



   *До кучи, в надежде странной навариться
    хотя бы как за счёт России


                01.02.2024


Рецензии