День народного единства

Рядом с «Октябрем Великим», скромно встали в «ряд»,
«День народного единства»-молодой «отряд»!
Девятнадцать  лет в России праздник возрожден,
В поколении «двадцатых» не прижился он.

Церковь Богоматерь божью славит много лет,
Силы придала Икона, защитив от бед.
Сохранив Москву, Россию в давние года,
Будь Казанская икона с нами навсегда!

День народного единства-праздник молодой,
Но сегодня, он как прежде, снова боевой!
И пока война и беды на «полях» страны,
Очень важно, чтобы люди были здесь  дружны!

4 ноября 2023г.   А.Бан


Рецензии