Последние герои Союза

Последние герои Советского Союза,
Трое, посмертно, не помню как звать,
Не представляю бОльшего конфуза,
Помогли хотящим родину урвать.

На ваганьковском стоят им обелиски,
Был подавлен скорбной датой,
И хотя никто и не погиб из близких,
Но пришёл домой поддатый.


Рецензии