Оригами

Нынче мне весна поведала,
Что являюсь тебе во снах…
Словно ветра седого и не было
В медно-рыжих твоих копнах.

Словно после душного зноя
Прокатилась по нервам гроза.
И в душе не найти покоя.
И разгневались небеса…

А давно ли мы стали врагами?
Мне твой белый не нужен флаг.
Я на робком листе оригами
Вижу твой вопросительный знак.

Прислонившись к оконной раме,
Переменчивый ветер ловлю.
Я к высокой горе Фудзияме
Дам взлететь твоему журавлю.


01.02.24


Рецензии
Симпатичное стихотворение, Натали! Только поменяйте "дать" на "дам" и вообще будет "песня".)
С теплом,

Светлана Корд   10.02.2024 21:29     Заявить о нарушении
Светлана, благодарю!
Точно, поправила! Спасибо, что заметили! :)

Натали Пискунова   10.02.2024 21:36   Заявить о нарушении