Пародия на Стань таким, как Р. Рождественского

В городишеке, моем городе,
Где жара испепеляет лето,
Изо всех сил мне надавал сейчас по морде
Самый лучший человек на свете.

Как зимой в лицо мне снегом плюнуло,
Я навстречу милому кричу:
— Если я тебя придумала,
Почему иду к врачу?


Рецензии