Кися

Не сердита, не упряма
Просто кисонька устала
Спозаранку всех будила,
Покормить её просила

Так к утру проголодалась,
Завтрак ждать ей было в тягость
В пять утра она проснулась,
Полизалась, потянулась…

Принялась семью будить,
- Кашу вам пора варить!
Очень хочет кися кушать,
Аж подрагивают уши

Вот и солнышку не спится
К нам в окно оно стучится
Просыпайтесь же скорей,
Жду вас в кухне, у дверей!


Художник-иллюстратор Евтушенко Ульяна


Рецензии