Опять бессонница...
Ночных бессонниц маеты?
Тоска-плоды былой разлуки,
Невоплотившейся мечты...
И мыслей рой ,кружит как мухи,
И не даёт никак уснуть,
В глазах мелькают даты , люди,
Уходят в даль, как Млечный Путь.
То возвращаясь, вновь уходят-
Бессонница несёт свой бред.
Так мысли хороводы водят,
Пока не встречу свой рассвет...
И так проходят ночь за ночью,
За годом год летят года
И вижу я ,уже воочию,
Что жизнь иссякла, как вода.
И где тот якорь для души,
Что прежде мне давали дети,
Стихов написанных в тиши-
Всё улетучилось при свете...
Всё тихо, пусто, нету снов,
В душе одна лишь пустота
И не хватает даже слов
Заполнить белизну листа... 1 февраль 2024г. Ночь(бессонница)
Свидетельство о публикации №124020107091