Молчание...

Говорят, что молчание золото,
Только мне серебра надо бы
Ты скажи хоть одно слово мне
Нарисуй на душе радугу.

Я как будто застрял в облаке
Лишь вдали огонек светится,
Только сквозь молоко шорохи
Да Земля тяжело вертится.


Рецензии