Суровая медсестра
(шуточно - наблюдательное)
Серьёзная медсестра.
Без жалости в жопку - уколет она.
И капельницу в руку - вам сделает больно,
Будете вы не - очень довольны.
Шпателем так - в горло заглянет,
Что любые цветы у вас - в сердце завянут.
Из пальца кровь тоже - больно возьмёт.
И дополнительно - ещё раз кольнет,
Чтобы - наверняка!
И не подкатывай - даже слегка.
Градусник лишь - испортить не сможет.
Это единственное - что не может!!!
- Грубо??! -
- Возможно!!!
- Бесчеловечно!!!! -
Взвоют любители - думать о вечном...
Только некоторые, специально,
К ней поторапливаться - нетривиально!!!
Кто наблюдательный - зорко подметил:
Резкость и плавность - точных движений.
У пациентов - нет осложнений... ..
Свидетельство о публикации №124020107047