Ты меня позвал...
Обещал метели мне и снегопады,
Обещал укрыть в узорчатую шаль
И пленял заманчивостью взгляда.
Ты дарил надежды и мечты,
Только я была тебе не рада.
К сожаленью, слишком поздно понял ты,
Что весна мне - утешенье и награда.
Не печалься, не грусти, и не жалей,
Подними бокал за наше расставанье.
Я останусь в памяти твоей
Лёгким и взволнованным дыханьем.
Свидетельство о публикации №124020107040