Вулкан

В страсти лаву несмело прольюсь я дождем.
Всё внутри обгорело и дышит огнем.
Не тревожь, я же сердце тобой обожгла.
Горяча, словно в адовом пекле, зола.
Пауками по телу рассыпался страх,
И агония чувств превращается в прах.


Рецензии