Тишина

Все тайны раскрыты, огонь не угас.
И мы живём в мире, и мир живёт в нас.
Всё стало понятно: свет пролит во мрак.
Мы здесь! Мы свободны! И враг нам не враг!

Вздымались колонны по рекам в крови,
Сжигались знамёна, ревели полки
Стрел , сабель и ружей, и атомных бомб.
Всё было в достатке, чтоб умер рок.

Кто тайны раскроет, огню силы даст?
Мы все живём в мире, опасном для нас.
И что-то неясно, где свет, а где мрак.
Мы стали свободны? Но враг - всё-таки враг!


Рецензии
Враг навсегда останется врагом. Сколько волка не корми, он всё-равно в лес глядит...
С Наилучшими Пожеланиями 🍒🎆

Елена Шахова 7   19.06.2024 20:28     Заявить о нарушении
И Вам всего хорошего!

Михаил Заболотский   20.06.2024 18:32   Заявить о нарушении