Не страшно

Мы с тобой осторожно бродили,
Где море боялось уснуть,
Оно было единственно в мире,
Но больше его не вернуть.
С кем оно этой зимою?
С кем оно будет весной?
Мы другие и море другое,
И это не страшно, друг мой.


Рецензии