Не хватило...
Словно рой светлячков - точь-в-точь.
Для влюблённых ценней подарка
Не найти, хоть ищи всю ночь.
Вдруг сорвалась звезда и в воду -
Закипел близлежащий пруд.
Набежала толпа народа -
Что стряслось никак не поймут.
Всё сильней и сильней кипело -
Так бывает в душе порой.
А к утру звезда улетела.
Пруд стоит без воды, пустой.
Обвинили влюблённых пару,
Просидевших ночь на пруду.
Не хватило любви им жара,
Чтобы взять и поймать звезду.
Свидетельство о публикации №124020106966
Вера Макаренко 1 13.06.2024 22:04 Заявить о нарушении