Фея

Без тебя скучая очень,
На тебя навею сны
С пожеланьем доброй ночи,
С ощущением весны.

И в тиши чертогов нежных
Я приду к тебе во сне...
Обними меня, как прежде,
Вспоминая о весне.

Аромат цветов и снега
Вновь окутает, маня...
Околдован этой негой,
Поцелуешь ты меня.

Только облачком тумана
Я растаю в этот миг
Без лукавства, без обмана,
А в руках - снежинки блик

И лишь лужица от снега -
Рассмеётся Купидон!
А меня будто и не было...
Ты, мой друг, увидел... сон.


Рецензии