Спасаются с трудом Святые

Человек ослаб. Он не Герой.
Сегодня нет мужества преодолеть.
Страстей стихии и огорчения скорбей.
Тошнит его от светлого и Храмов вида.
Погряз в мире бесовском, Как муха в паутине,
Воскликнуть хочется: Мой Бог!
Как во времена потопа Ноя. Ели, пили и женились.
И сейчас, во время вечного сражения, когда решается участь наша, купаемся в грехах, болея вещественным не Богом.
Поем, едим, танцуем. Прожигаем жизнь.
Вот дни от Бога святые.
И немало.
К Вере не стремимся мы.
Потом лежит гниющее Белка в нуклеине тело и газы отдает.
Бледно лицо его. Нет радости по смерти. Стыдитесь, ведь бес - Хроногофаг.
Время отнимает хитро у нерадивого в непостоянстве. Весь духовный накопленный багаж.
Спасаются с трудом. Святые.
Ты что же, без трудов желаешь?
В платье не для Пира Брачного Чертога через забор. Как Вор в Рай проникнуть, Ворованным наслаждаться благом.


Рецензии