Меняется

Меняется время
Дата, года
Экосистема
Погода, среда.

Меняют мужчину
Квартиры, валюты
Любовниц, машины
Капризы, причуды.

Меняют законы
Указы, статья
Меняют айфоны
А себя никогда.

Птицын Владислав (с)
.. © Copyright 2024 год © ..


Рецензии