Мужская музыка
( биографическое)
Хорошая музыка долбит динамики.
Она не понравится мальчиков маменькам.
Мужчинам же очень сильно подходит -
Limp Bizkit в дорогу нас рьяно уносит.
Мелькают леса, деревеньки, пригорки.
Вон там тормознемся в кафешке на горке.
Пельмешки и кофе, простой перекус.
И снова нас гонит мужской музыки груз.
Работает газ, плавная передача,
"Роялю" не нужна ближная дача.
Открыты пошире просторы страны.
Ямаха с Limp Bizkit рвёт время часы.
Закрыт модуляр, ветер сильный под вечер.
С Ямахой мы гоним жизни навстречу!
Мужской славный мот и хороший музон
Уносят нас в даль! И Limp Bizkit ревёт!!!
Свидетельство о публикации №124020106936