Детская площадка

ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА
(детское)

Детские крики и споры,
Родительские разговоры,
Бег и прыжки на лужайке,
Где прячутся якобы зайки.

Праздники и веселье,
Регулярные дни рожденья,
Фейерверки, хлопушки, петарды,
И игра родителей в нарды.

Подскрипывающие качели,
Совсем не мешают веселью.
И домики для игры -
Детям очень важны.

И как весёлый итог:
Торт новогодний, пирог,
И хоровод вокруг ёлки -
В масках бегают волки,
И не только они -
Веселые дети страны.


Рецензии