Бывают красивыми улочки...

Бывают красивыми улочки...
Особенно под настроение.
Снегом засыпаны веточки.
Белое восхищение.

Бывают красивыми улочки...
Вечером по Казанской
Вдруг выплывет из темноты
Освящённый волшебный Спасский.

Бывают красивыми улочки...
Если рядом улыбка твоя.
И подружки твои, твои девочки,
Вновь вернутся, как наши года.

Бывают красивыми улочки...
Сын счастливый с собачкой бежит.
Поводок у нее совсем узенький.
"Мой хозяин". -  она говорит.

Бывают красивыми улочки...
Где фата и строгий жених.
И на улочке, у бордюрочка,
Коляска внука стоит.

Бывают красивыми улочки...
С улыбками перекрестков.
После дождей вымытый
Блестит асфальт на Никольской.

Бывают красивыми улочки...

Бывают...      


Рецензии