***

Незримые минуты
Счастья,
Так проникают нам в сердца,
Когда поёшь SHAMAN
Ты про любовь,
Про нашу Родину Россию.
И это всё звучит
Красиво.
Всё так естественно
Звучит.
Ты наш Родной,
Ты как магнит.
К тебе на концерт
Так манит всегда.
Не можем мы прожить
И дня,
Без песен твоих,
И без музыки
Сердцу дорогих.
Незримые минуты
Счастья,
Так проникают нам в сердца,
Когда поёшь SHAMAN
Ты про любовь,
Про нашу Родину Россию
И про Бога.
Пусть Господь Бог тебя
Хранит.
А мы Родной будем с тобой.


Рецензии