Мы надутые
Я стремилась к славе,
Получила социофобию.
Чужую философию
Вижу на аватаре.
Страница - липа, картинка,
Человека, как правило нет.
Помоги мне, привет,
Знаешь, я занят маленько...
Друзья надутые,
Не бухаешь - нет друзей,
Все без скоростей,
Пузоны раздутые.
С ними начистоту,
А они про грязь.
Враги - еще та мразь,
Много лет с ними живу.
Знаете, кто они?!
Равнодушные черти!
Да, холеные эти,
Которые помогать не должны...
Пошли они в клоаку,
Жизнь переменчива
И я не всегда улыбчива,
Порой я лезу в драку.
Что мы тут собрались?!
Пожрать, поспать, умереть?
Ах, детей заиметь,
Они от вас задолбались!
Играет флейта,
Я ем конфеты,
Плохого так-то нету,
Но и хорошего маловато...
Свидетельство о публикации №124020106867