так бывает

...в воду плюхнулись. С водою
что-то выплеснулось. Кто же
заниматься ерундою
будет днём? Ушло,похоже,
что-то важное куда-то
и вернётся ли, кто знает?
Всё-таки, такая дата.
Тянет выпить. Так бывает.


Рецензии