Достойная посылка

Посвящается
Дарье и Карену,
наставникам Андрею
и Виталию Гришко,
Группе "Zа Победу",
группе "Нашим Солдатам"
ст.Павловская,
отцу Фёдору, матушке Марии,
прихожанам
Михайло-Архангельского Храма
ст. Октябрьской,
Всем неравнодушным жителям
станицы Октябрьской и Павловской,
всем-всем  причастным, -
за то что помогли собрать
достойную посылку нашим защитникам!
              1.02.2024.

Всё когда-то начинается!
В самый-самый первый раз!
К сердцу опыт прибавляется!
Вместе!Дружно!Это класс!

СобралИ гуманитарочку)))
Каждый,-кто на что богат!
Эх,гори свечей огарочек!!!
Заливали для ребят)))

Ведь в окопах среди зимушки, -
Наши мальчики стеной!!!!!!!
Защищают русский мир!!!
Так поможем мы с тобой:

Чтобы было им тепло)))
Вкусно,сытно,как у мамы)))
Собирало всё село))))))))))
Это первый наш "экзамен"!

На добро,на соучастие)))
Милосердие и счастье, -
Целым быть,одним единым,
Богом , верою хранимым!!!

Отвезли самостоятельно,-
На позицию бойцам)))
Получилось!!!Получилось!!!
Эх, на радость пап и мам)))

Всех причастных волонтёров,
Славных преданных людей!
Это стимул и в дальнейшем, -
Всем, -для тыловЫх затей!

Чтобы было чем лечить!
Чтобы было чем кормить!
Чтобы было чем согреть!
Будем собирать и впредь!!!

За Победу! За Победу!
Чтоб закончились все беды!
Поскорее мир настал)))
Воин мамочку обнЯл!!!



 


Рецензии