Философия разности

При жизни встречал

Совсем разных людей.

Одинаковых. Ни разу.

Носителей многих идей

Братскую песнь поют

Блудных воспитателей.

Применяют. От начал.

Духовно - разный. Елей.

Поют духовно. Редко.

Празднуют годами зверей.

Меньшинство ждёт от

Бога Любви, милостей.


Рецензии