Третья работа
( серьёзно - шуточное)
Тихий уютный вечер.
Кто - то идёт на встречу.
Кто - то идёт в кино,
Или пьяный - идёт на дно.
А я - иду домой,
Задумчивый и холостой.
С работы вроде иду,
Но радости - не приношу.
Завтра ждёт она -
Другая работа моя.
С третьей - я соскочил:
Надоело, да и не было сил.
Вывод жизни простой:
По прежнему я холостой.
Но очень - любит меня
По жизни - работа моя.
Названье её не вАжно,
Была ли она отважной,
Или напротив - простой,
Сложной, ответственнОй,
Или ещё какой.
Любит меня,
И домой, снова один иду,
Третью работу я,
Просто не вывожу.....
Свидетельство о публикации №124020106771