Хочется

Жизнь безумие торопит,
И всё хуже год от года,
Враг наш общий не в окопе,
Он на шее у народа.
И когда ты осознаешь
Всю военную интригу,
Поспешишь, но опоздаешь,
Жизнь покажет тебе Фигу.
Этой Раде уж не рады.
«Боевая эскадрилья»,
Так и сыплются «награды»
Как из рога изобилья.
Очень скользкая удавка
С каждым годом туже, туже,
То закон, а то поправка
Потихоньку тебя душат.
Сколь верёвочке не виться,
Но конец-то её будет.
Хочется опять родиться,
Чтобы придушить Иуду.


Рецензии