Мороз рисует блёски сини снега

От осени ещё осадок цвета.
Отходим от лучей в кристалл из льда.
Мороз рисует блёски - сини снега.
Оттаял снег - как скользко - вот беда.

На утро выпал снег - пушистый, тонкий.
И по нему идёшь - почти плывёшь.
Ты сочетаешь осень - голос звонкий
Мороз испариной - кого зовёшь?

Берёзы белоствольные до неба
Из снега вырастают - радость нам.
Откуда белый к нам приходит - с неба?
А может в них душа - небесный храм!


Рецензии