Тянет Сёва одеяльце...
с головой укутался!
А у Васи мёрзнут яйца!
Зря он с Сёвой спутался.
Васильками поле сине,
перепёлки-курочки...
Ох, как я люблю красивых
деревенских дурочек!
(Написано в 9000 метрах над планетой Земля
аж в одна тысяча девятьсот восемьдесят третьем году))
Свидетельство о публикации №124020106727