Бумаги ценные, драгоценные шарада РАЗГ
В части первой. В Париже хозяйка салона,
Пианистка. Подруга и муза великих творцов.
С нищетою была знакома
И с роскошью многих дворцов.
Произведения ей посвящали,
И уважали, и обожали.
В части 2- союз обычный,
Знакомый и привычный.
В третьем слоге - "фунт презренья".
Дел заплечных мастер - в заключенье.
ВРЕМЁН ДАЛЁКИХ РЕАЛИИ...
В ОДНОЙ "БЕРЁЗКЕ" ИХ ПОЛУЧАЛИ,
В ДРУГОЙ "БЕРЁЗКЕ" ЧТО-ТО ЗА НИХ ПОКУПАЛИ.
Разгадано ДУНЯША ГОРН
Свидетельство о публикации №124020106668
Владимир Николаевич Кирсанов 01.02.2024 19:59 Заявить о нарушении
И уже разгадала Дуняша Горн.
Вячеслав Бусарев 01.02.2024 20:19 Заявить о нарушении