Как прекрасна всё-же Зима

Как прекрасна всё-же Зима....
Серебром покрыла все  леса.....   
И сверкает всё повсюду
Отражая Солнца свет....
Серебро и алмазы
Разбросал мороз наш Дед...

Льдом сковал он все озёра
Все пологи и ручьи
Завалил он всё в сугробах
Не проехать не пройти......
Как-бы холодно не было
Всё-ж прекрасная она.....
Всё под белым покрывалом.....
Я люблю тебя.....Зима!

Валерий Коваленко


Рецензии