О странностях!

Странно, когда
не любят музыку!
Хорошую музыку-с хорошими
голосами!
Странно, когда музыкантов
называют врагами!
Смешно, когда музыкантам
угрожают-потому что
музыка вечна, даже если
порвались струны!
Настоящий певец молчать
не может, не смеет!
Ну и никуда не деться от
народной мудрости-
Никому не грози и бояться
не будешь!
А когда имеешь чёрный шлейф,
то самому озираться нужно-
мало ли… кто на него наступит
невзначай так!


Рецензии