Китай А где-то там война
Всю ночь его тревожил вой метели
На фоне белых гор чернеют ели
И челн застыл на темной глади вод
Насупились продрогшие дома
Мечтая в тайне о приходе лета
В нависших сизых тучах нет просвета
В селении глухая тишина
Ни лая псов ни криков петухов
Безлюдная в снегу лежит дорога
Вестей дурных с войны приходит много
Тревогу в сердце высказать нет слов
Свидетельство о публикации №124020106612
Алла Липницкая 07.02.2024 21:43 Заявить о нарушении
Елена Лог 11.02.2024 15:12 Заявить о нарушении