Как прабабку звали?
Глупые, такие до улыбки ведомые.
Все в целом-то бездомные,
Наследство раздербаниваем.
Как прабабку звали, спрашиваю?
Не знает, а в квартире ее живет.
Ипотеку взял - это банка жилье,
Из себя кого-то строит, важный.
Вы выбираете сторону? Ослепли?
Выбор стороны - вход в конфликт.
Ты кому выдаешь жестокий вердикт?
Души гневаются, хоть воскресли,
Это он, говорят, дави нас кричал,
Смотря телек, лучше бы убрался дома.
Сидит, пиво взял, жена уйти готова,
А этот все считает, кто ему что недодал.
А ты что дал?! Когда матери помогал?
Когда детям своим доброе что сказал?
Сторону он какую-то всегда занимал,
А сам давно исчез, пропал, пропал...
Интересные мы создания, забавные,
Думаем, что знаем больше всех,
Залепил глаза, сердце и ум грех,
Зато брючки модные, славные...
Свидетельство о публикации №124020106595