Люби мою маму
С салатом из тунца
Ты носишь с бриликом кольцо
И шубу из песца
Но не ругай мою маму
Люби мою маму
Иметь ты будешь свой дворец
И личный самолёт
И 2 лимона в СКВ
Твой годовой доход
Ты можешь жить со мной сто лет
А можешь лишь два дня
Но лишь послушай мой совет
Коль любишь ты меня
Свидетельство о публикации №124020106590