Татьяне в день рождения

Сегодня день рожденья твой
И я спешу тебя поздравить,
И подарить тебе слова,
Чтоб в сердце у тебя остались.

Твоя семья тобой гордится,
Ведь ты умеешь делать всё.
В твоих руках любое дело,
Дается просто и легко.

Ты магазинам управляешь,
В нём атмосферу создаёшь,
Чтоб коллектив твой не ругался
Дружил без зависти из склок.

Очаг любви ты бережешь,
Уют с любовью создаёшь.
Семью ты балуешь свою,
Готовишь вкусную еду.

Ты точно в юбке генерал,
Тебя рабочий персонал
И уважает, и боится,
Ведь  сложного  этого добиться!

Ты с большой буквы человек
Так оставайся ты такою
И будь всегда и будь навек,
Доброй, искренней, простою.

Пусть тебя безмерно любят,
Ценят, холят, берегут.
Бог пускай умножит силы
И хранит от всех невзгод.

;Чтоб улыбкой встречали тебя,;
И родные объятия грели,;
Чтоб маршрут твоего корабля;
Обходил каменистые мели.


Рецензии