Мой сын

Ты улетела, но я не желаю искать тебя
Ты так хотела, но жить не сумею я не любя
Ты говорила, что ты не одна, но и я не один
Ведь ты позабыла, что жить остаётся со мной мой сын

Ты мне бросала пустые упреки, но я терпел
Ты говорила, что я не сумею, но я сумел
Ты говорила, что я буду плакать, оставшись один
Но ты позабыла, что жить остаётся со мной мой сын

Годы проходят, и ты стала старше, и я постарел
Жизнь удалась, и ты много сумела, и я преуспел
Хоть грустно порою, что я не с тобой дожил до седин
Но я не жалею ведь рядом со мною живёт мой сын


Рецензии