Софии в день рождения
Ей равных в этом мире нет.
С такой красивой душой
Что позавидует любой.
Она красива и умна,
Невероятными талантами,
Сполна наделена.
И шьет, и жарит, и печёт
И мастер классы всем дает.
К такой душе,
В комплекте сердце
Которое полно любви.
Она спасёт кого угодно,
Ее ты только позови.
Пусть ангел твой, тебя хранит
И от невзгод крылом укроет.
Душа не знала чтоб обид
И пусть здоровье не подводит.
Живи, цвети, сияй, люби
И пусть не меркнет обаяние,
;Не увядает красота.
;И окружают пусть по жизни, ;
Радость, свет и доброта!
Свидетельство о публикации №124020100654