Экоклоуны!

Это надо же, отстоять
дикую очередь,
а главное суметь попасть
в главный музей мира,
/а таком миллионы людей
только в мечтах грезят!/
пройти всё это множество
залов, где стены увешаны
шедеврами великих художников,
огромные полотна в золотых рамах,
чтобы наконец найти ту-единственную
и неповторимую, беззащитную и
недосягаемую в своей простоте
Джоконду и облить её супом,
и только ради хайпа?
Нет, этого мне не понять!
Такие ничтожества не должны
ступать по парижской земле-
такое должно самоуничтожиться,
испепелится!
Ничего человеческого в экоклоунах нет,
если хотят они погубить святое!
 
 


Рецензии